04 julio 2010

Millonarios superó 3-0 a la U.N.

Millonarios 3 (Omar Rodríguez, Yovani Arrechea, Lionard Pajoy)
Universidad Nacional 0

Los goles azules fueron marcador por Omar Rodríguez, Yovani Arrechea y Lionard Pajoy. Alex Del Castillo jugó sus primeros minutos en esta nueva etapa con el cuadro 'embajador'. Desde el arranque Millonarios salió en busca del partido y por medio de John Ulloque y Omar Vásquez creo algunas llegadas peligrosas sobre el arco de Federico Jiménez.

A los siete minutos de juego Yovani Arrechea  pudo marcar el primero, después de un pase perfecto de Ulloque, pero el arquero local detuvo el balón en una gran acción individual.

La Universidad Nacional se aproximó al arco defendido por Juan Obelar, con dos lanzamientos de pelota quieta, pero el balón se fue desviado en las dos ocasiones. Pasado el primer cuarto de hora del encuentro, Ervin González, después de una jugada individual, dejó solo a  Yovani Arrechea pero este  no pudo definir ante la salida del arquero.

Sobre el final de la primera parte, Omar Rodríguez recibió el balón en el centro del área, controló y con un remate preciso puso el 1-0 para Millonarios. Con esa ventaja, los 'albiazules' se fueron tranquilos al entretiempo.

Con los cambios hechos para la segunda parte,  el equipo 'embajador' mejoró y se volcó al arco contrario. De esta forma, antes del primer cuarto de hora,  Lionard Pajoy habilitó a Yovani Arrechea quien recibió el balón y definió por debajo del arquero para poner el 2-0.

Con el juego de Pajoy el equipo tuvo más velocidad y generó más opciones de gol. Más adelante le llegaría la oportunidad al propio Pajoy para marcar. El ex delantero del Cúcuta Deportivo, Chicó y Cali recibió solo en el área y puso el tercero para el equipo azul. En los últimos minutos del encuentro Millonarios buscó el cuarto gol, pero los locales se defendieron bien atrás y el partido finalizó con la victoria, por tres goles, del equipo de la A.